рецепты приготовления утки цыплёнка гуся с пошаговым фото
Рулет из гуся с яблоками белом вине Состав : Гусь -1 шт., растительное масло - з ст. л., вино белое сухое -1 стакан, яблоки - 6 шт., грецкие орехи рубленые - i 1 стакан, мята рубленая -1 ст. ложка, сливочное масло - 2 ст. ложки, семена тмина, перец черный молотый, соль. Подробнее...
Куриные грудки
Состав : 2 куриные грудки-филе, 200 гр. куриной печени
,1 ч. л. соли,
2-3 горошины черного перца
,2 лавровых листа,
1 средняя луковица,1 средняя морковь
,1 яйцо
,4 черные сливы или
4 шт. чернослива
,0,5 чашки пшеничной муки
,растительное масло для жарки Подробнее...
Котлета по-киевски Состав : 2 куриные грудки с косточкой
,140 гр. сливочного масла,
60 гр. муки,
140 гр. панировочных сухарей,
2 яйца,
100 мл молока,
0,5 ч. л. соли,
0.5 ч. л. черного перца,
20 гр. зелени петрушки,
300 мл растительного масла.
Подробнее...
Утка с чили, медом и имбирем Состав : утка весом 2-2,5 к1 перец чили среднего размера
1 репчатая луковица
кусочек свежего имбиря
длиной 1.5 см
1 ст. ложка меда
0,5 стакана портвейна
0,5 стакана измельченного
зеленого лука . Подробнее...
Цыпленок с фруктами в сметане
Вам понадобится : Цыпленок -1 тушка (1-1,2 к), яблоки - 4 шт., чернослив без косточек (или курага) - 18o гр. , изюм без косточек - 50 гр. , сметана -150 гр. , растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль. Подробнее...
Курица запчёная с черносливом,курагой,финиками инжиром Вам понадобится : курица весом 1.5-2 килограмма,2 апельсина,1 лимон,0.5стакана панировочных сухарей,5-6 полосок бекона,соль и перец по вкусу. Для гарнира: Зст.ложки изюма,6 штучек вяленого инжира,
6 фиников, 6 штук чернослива,6 штук кураги,2 средних яблока,2 средних апельсина,1 банан,1 лимон,10 ст. ложек сахара,
300 мл. натурального красного вина .
Подробнее...
...
Рецепт приготовления фаршированой курицы
Состав : курица весом 1,5-2 к,
200 мл молока,
200 гр. сухариков из белого хлеба,
100 гр. бекона,
1 большая луковица,
50 гр. сушеных грибов,
200 гр. оливок без косточек,
8 перепелиных яиц
.
Подробнее...
Утка фаршированая черносливом и яблоками Состав : 200 гр. чернослива без косточек
,200 гр. кураги,
2 зеленых яблока, 1 ст. ложка сахара
потрошеная, утка весом 1,5 к,
соль, черный молотый перец,
0,5 ст. ложки сушеного тимьяна
1 ст. ложка муки,
100 мл красного вина
. Подробнее...
Рецепт как приготовить филе индейки с апельсинами Состав : 500 гр. филе индейки,
1 ч. ложка молотого кардамона, 1 ст.ложука муки, 1 ст.ложка сливочного масла, 2 апельсина, 1
ч. ложка крахмала,
соль и чёрным перец по вкусу,
также зелёный лук для украшения Подробнее...
Цыплёнок жареный с беконом в медово - вином соусе Вам понадобится : курица весом 1,2-1,5 к, 100 гр. бекона ,250 мл белого сухого вина,
1 луковица,
3-4 веточки сельдерея,
0,5 стакана зелени петрушки
и укропа,
4 зубчика чеснока,
6 горошин черного перца
,2 бутончика гвоздики,
1 апельсин,
2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки меда . Подробнее...
...
Рецепт приготовления как приготовить вкусные котлеты из куриного мяса c грибами Вам понадобится : курица весом 1,5 к,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока, 3 яйца,
2 ч. ложки муки,
500 гр. белого хлеба,
250 мл молока,
150 гр. сушеных грибов,
0,5 банки оливок без косточек,
1 ст. ложка зелени петрушки и укропа,
соль и перец по вкусу,
растительное масло
Подробнее...